Блейзер для AG

Синий блейзер должен быть в гардеробе каждого уважающего себя джентльмена. При этом совсем необязательно строго следовать канонам. АG решил внести немного произвола в традиционный предмет. И вот что получилось.

326C7975 Ґ-2_edited (2)

Если приглядеться, можно заметить, что ткань, из которой пошит пиджак, не такая гладкая, как у классического блейзера и имеет хорошо различимую фактуру, что не только необычно, но и резонирует с последними тенденциями в мужской деловой моде.

Им же соответствует и приталенный укороченный крой блейзера. Кстати, такой крой сейчас носят не только молодые люди, но и джентльмены в возрасте, что придает им моложавый вид.

Но самая заметная деталь пиджака – это, конечно, пуговица. Сейчас редко можно встретить пиджак на одну пуговицу, да еще и такую яркую. Золотистый и красный цвета делают ее небанальным акцентом.

Глядя на этот блейзер, можно сделать два вывода. Во-первых, что пиджак пошит по индивидуальному заказу. Во-вторых – что заказчик обладает хорошим воображением, иронией и смелостью экспериментатора.


Метки:
·
Темы записи:
Мастерская · Наши изделия
Понравилось:
1

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu