Вечерние новости: альтернативный смокинг

Когда-то смокинг считался едва ли не самой консервативной мужской одеждой. Сейчас он превратился в объект разнообразных экспериментов. Больше всего нововведений происхдит в сфере тканей. И каталоги от Scabal и Dormeuil – яркое тому подтверждение.

royal-blue-bow-tie-with-tux-tuxedo-blue-page-4---floral-pictures

В преддверии новогодних праздников мы рады предложить вашему вниманию сразу два каталога с довольно смелыми дизайнами для смокингов: Ceremonial от Dormeuil и Festival от Scabal.

DSC01215

В них нашлось место и традиционным решениям наподобие темных тонких материй из шерсти и шелка. Но самое интересное в обеих коллекциях – большой выбор необычных фактур и цветов.

DSC01219 (1)

Например, у Dormeuil вызов однообразию брошен при помощи разных видов чесучи, шелковой ткани, волокна которой имеют неравномерную толщину. Из-за этого в ее фактуре в хаотичном порядке наблюдается значительные утолщения.

DSC01222

Другой герой каталога – синель, ткань, которая выглядит так, словно на некую основу аккуратно нашили тонкие полоски разноцветной ткани. Смокинг из такого материала – гарантия того, что вечер не будет скучным, по крайней мере для вас.

DSC01223 (1)

Festival от Scabal тоже таит в себе ряд сюрпризов. Помимо тончайшей шерсти с добавлением шелка, кашемира и мохера, здесь представлены чистый шелк, бархат, жакардовые и тесненые ткани. Порой основную ткань пронизывают нити люрекса, что придает им деликатный блеск, вполне уместный на торжественном вечере. А тем кто любит разрушать стереотипы, наверняка понравятся ткани с дизайном в стиле «камуфляж». С такой «маскировакой» вы точно будете в центре внимания.


Метки:
· ·
Темы записи:
Мастерская · Ткани
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu