Вечерние новости

Fendi_men_winter_2014_36-2

Некогда самый консервативный предмет гардероба продолжает цепь забавнейших реинкарнаций. Дизайнеры не устают удивлять нас все более смелыми экспериментами в трансформации протокольного вечернего наряда, предлагая как революционные решения – например, водолазку под смокинг, так и хитрые ходы, когда вроде-бы все признаки токседо налицо, но от этого он не становится менее хулиганским.

Никаких насекомых


Джентльмены, у которых имеется аллергия на галстуки, могут вздохнуть спокойно: дизайнеры легализовали сочетание смокинга с трикотажем, разумеется без бабочки. И если футболка будет перебором, то водолазка вполне может быть.

Вечерний отдых


Оказывается, смокинг – это необязательно лоск, накрахмаленность и бездонная чернота. Все чаще модельеры привносят в вечерний костюм элементы повседневной одежды, иногда достаточно явно. Это может быть обувь на толстой подошве, вязаный галстук или, как здесь ткань, больше подходящая для спортивного пиджака.

Цвета и цветы


Цветовая гамма может быть достаточно смелой – вплоть до неоновых оттенков. Другой, граничащий со скандалом способ выделится – цветочный орнамент. Иногда оба дизайнерских хода объединены в одном наряде.

Очень шаль


В этом сезоне дизайнеры особое внимание уделили шалевому воротнику, который когда-то считался самым консервативным вариантом для смокинга. Видя современные интерпретации шали, не сразу понимаешь, что перед тобой – воротник или шарф.


Метки:
·
Темы записи:
Подиум · Рекомендации · Стиль
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu