Икона стиля: Иван Ургант

Если вам понадобится кому-то быстро объяснить, что такое современная классическая мода, просто покажите ему пару выпусков «Вечернего Урганта». Тем более, что ее ведущий – еще и источник отменного юмора.

urgant-bestinua_hp_tv6

Конечно, можно было бы все спихнуть на стилистов (без которых и правда не обходится ни одно телешоу), если бы не многочисленные свидетельства о гардеробе Ивана вне экрана. Сопоставляя вид ведущего в жизни и в телевизоре, можно предположить, что он вообще не переодевается: те же точеного кроя подстреленные костюмы, те же бабочки.

99dd7441090634c645e193b20f4eca86

Более того, вне работы его стиль еще более яркий и разнообразный. Можно сказать, что в его гардеробе нашли отражение все мыслимые грани современной классики. Здесь вам и винтажного вида блейзеры с чиносами, и темно-серый фланелевый костюм с вальяжной мелованной полоской и белоснежным цветком в петлице а-ля Том Форд, и бархатные пиджаки с пестрыми жилетками, и канонический бежевый тренч с галстуком в стиле преппи, и топ-сайдеры с лодочками на босу ногу. Всем этим можно иллюстрировать руководства по гардеробу современного джентльмена.

RIA-364118-Originalc

И главное, что все это смотрится на нем органично, а не как дань моде – и одновременно диссонирует со стилем большинства прочих представителей постсоветского бомонда. Все-таки европейский подход к одежде у нас скорее исключение, чем правило.

urgant1

Кстати, эта его артистичная буржуазность неаманер разбогатевшего Остапа Бендера отлично сочетается с его неподражаемым юмором: искрометным, но интеллигентным, без тени пошлости. Так и хочется сказать «английским», но нет: и юмор, и гардероб у него – ургантовские.

1435044299_ivan-urgant


Метки:
· · · · · · ·
Темы записи:
Икона стиля · Стиль
Понравилось:
2

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu