Костюм, достойный жениха

Собственная свадьба – событие, к которому стоит подойти серьезно. И обязательно в безупречном костюме. Это как раз одно из тех радостных и редких событий, ради которых стоит пошить костюм на заказ.

1

Причин пойти к портному перед столь важным торжеством как минимум две причины. Во-первых, даже на обладателях так называемой стандартной фигуры готовый, купленный в магазине костюм, никогда не сядет так идеально, как пошитый по персональным лекалам. Ведь строение тела каждого человека неповторимо. И в фабричном изделие в принципе невозможно учесть все нюансы. Кроме того, именно индивидуальный пошив позволяет достичь того эффекта, к которому стремятся все, надевая классический костюм – подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Во-вторых, пошив на заказ позволяет создать в буквальном смысле уникальный наряд, с учетом любых ваших стилистических пожеланий – от цвета подкладки и пуговиц до состава основной ткани и формы карманов.

Что же касается стиля костюмов, в первую очередь стоит упомянуть смокинги. Это самый торжественный вид мужского облачения. Обратите внимание на то, что современные смокинги, в отличие от тех, что носил Фрэнк Синатра и его шайка, имеют зауженный и несколько укороченный крой – кстати, именно такой крой придает образу моложавости и динамичности. Кроме того, учтите, что помимо традиционного черного цвета сейчас актуальны и другие оттенки – синий, бордовый и даже коричневый. В смокинге необычного окраса вы точно будете в центре внимания.

Смокинг

Хороший выбор для свадьбы в холодное время года – бархатный смокинг. В этом случае, как правило, цветной бархатный пиджак (зеленый, бордовый, синий) сочетают с темными брюками из гладкой шерсти. Пример здесь стоит брать у Тома Форда. Какой бы смокинг вы ни выбрали, помните, что наилучшим дополнением к нему будут белоснежная сорочка и черный или темный галстук.

Бархатный пиджак

 

Беспроигрышный вариант для наряда жениха – вечерний костюм. Это костюм из темной ткани, дополненный опять-таки белой сорочкой, желательно под запонки, темным или ярким (но ни в коем случае не блеклым) галстуком-бабочкой, нагрудным платком и цветком в петлице. В качестве альтернативы, классический пиджак можно заменить пиджаком в стиле casual, что сделает образ жениха, если в том есть потребность, менее официозным, но все таким же благородным.

326C7936LOGO

Решив пошить для свадьбы вечерний костюм, можно задействовать некоторые свежие тренды. Например, взять для этого ткань в необычный узор. Но если узор необычен (т.е. если это не традиционные полоска или клетка), он должен быть неярким, лучше фактурным.

Eddie Redmayne

Также сейчас приветствуются эксперименты с цветом – особенно, если свадьба намечена на весну или лето. Допустимы даже яркие цвета вроде небесно-голубого, травянисто-зеленого или даже красного.

Цветной

Для летней свадьбы прекрасным вариантом станет свадебный костюм из белого льна. В сочетании с яркими аксессуарами он выглядит торжественно и, в то же время, соответствует сезону.

326C7955LOGO

И разумеется, заказывая костюм, не забудьте посоветоваться с вашей будущей спутницей жизни: ведь ваш безупречный костюм должен стать идеальным фоном для ее сногсшибательного наряда.

Спациально для портала Nevesta.ua


Метки:
· · · ·
Темы записи:
Uncategorized · Советы
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu