Летний капсульный гардероб: обувь и аксессуары

летний образ

Когда вы усвоили, какая одежда подходит для летнего капсульного гардероба, самое время поговорить об обуви и аксессуарах. Именно благодаря обуви и мелким деталям вы сможете создать свой индивидуальный образ.

Замшевые броги

Более легкие и более дышащие, чем кожаные оксфорды, замшевые броги станут отличным решением для лета. Благодаря идеальному балансу смарт и кежуал, такая обувь хорошо будет сочетаться как с офисным костюмом, так и с простыми джинсами.

замшевые броги

Эспадрильи

Собираетесь на ужин или встречаетесь с друзьями на пляжной вечеринке? Эспадрильи – идеальная летняя обувь на все случаи жизни. Мы советуем выбирать однотонные эспадрильи спокойных синих или белых оттенков.

эспадрильи

Белые кроссовки

Белые кроссовки стали, пожалуй, ключевым элементом на показах весна-лето 2015. Белые кроссовки хорошо будут смотреться с вашей повседневной одеждой: чиносами, джинсами и шортами. Но все чаще можно заметить, что особо смелые джентльмены ловко сочетают кожаную спортивную обувь белого цвета со строгими костюмами.

белые кроссовки

Аксессуары

Для летнего капсульного гардероба мы подобрали шесть ключевых аксессуаров, которые можно будет легко сочетать с остальными элементами одежды.

  • тканевый пояс
  • сумка-саквояж (ее вы также сможете использовать в качестве ручной клади для летних отпусков)
  • солнцезащитные очки
  • летняя шляпа или панама
  • нагрудный платочек с цветным узором
  • легкий галстук нейтрального цвета

аксессуарылетние аксессуары

 

 


Метки:
· · · ·
Темы записи:
Общее · Рекомендации · Советы · Стиль
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu