Наши изделия: Пиджак для DK

Зима понемногу готовится к капитуляции, а мы – к сезону пиджаков из льна, лучшего материала для теплой поры. Впрочем, наш клиент DK уже готов. Этот нарядный льняной пиджак задает нужное настроение для встречи оттепели.

326C7875-edited

Во-первых, хочется отметить задорный розовато-терракотовый оттенок ткани, напоминающий окрас горных склонов во время восхода солнца, а также рыхлую фактуру, вообще-то характерную для льна, но еще и усиленную неравномерным окрашиванием нити. При этом, все эта живописная непринужденность уравновешена строгой геометрией клетки windoepane.

Это как раз тот случай, когда хаос и порядок идеально дополняют друг друга. Тем более что линии узора здесь, как и в любом изделии ручной работы высокого класса, совпадают на стыках разных частей пиджака.

Достичь этого не так уж просто. Но еще сложнее – при помощи ювелирно точного кроя привести в идеальное соответствие строгий классический силуэт пиджака и индивидуальные особенности фигуры его хозяина. Впрочем, для мастеров уровня bespoke это всего лишь производственная норма.


Метки:
· ·
Темы записи:
Мастерская · Наши изделия
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu