Оскар 2016: лучшие мужские образы

Весь мир ликует – Леонардо Ди Каприо получил заветную статуэтку «Оскар»! Заслуженный, выстраданный и до неприличия долгожданный трофей наконец-то в руках всеми любимого актёра, и это, пожалуй, самая значимая новость в контексте главного кинематографического события года.

88th Annual Academy Awards - Show

В знак уважения и восхищения талантом Лео мы решили начать наш обзор лучших мужских образов церемонии «Оскар» именно с его смокинга Giorgio Armani, сшитого на заказ. И не лести ради, а просто потому, что Ди Каприо как никто знает толк в black-tie науке, ведь у него за плечами многолетний опыт шествий по красным дорожкам. Образцовая классика в выгодном сочетании с глянцевыми туфлями Christian Louboutin.

rs_634x1024-160228171811-634.Leonardo-Dicaprio-Oscars-2016-Best-Dressed

Джаред Лето – знатный модник, потому мы всегда с повышенным любопытством наблюдаем за его стилистическими экспериментами. На этот раз актёр сделал ставку на Gucci: чёрный смокинг с красной окантовкой, броский цветок вместо бабочки и бархатные слиперы с мерцающей вышивкой в форме змеи. Смело и, главное, нескучно.

GettyImages-512920222-1542x2278

Порой нам кажется, что Эдди Редмэйн был рождён, чтобы носить бархатные смокинги. И вот очередное тому подтверждение – британец чертовски хорош в приталенной «двойке» Alexander McQueen. Да и выбор обуви как нельзя кстати.

GettyImages-512918600-1542x2189Марку Руффало к лицу седина и насыщенный синий цвет. Во всяком случае, глядя на его контрастный образ от Valentino, этот вывод напрашивается сам собой.

GettyImages-512927566-1542x2317Слушать Сэма Смита – сплошное удовольствие, но и смотреть на него не менее приятно. Для красной дорожки певец выбрал традиционную «тройку» со слегка укороченными брюками. Последний нюанс сыграл ему только на руку.

sam-smith-inv-xlarge_trans++ySkuuxUK4LTxT1WX70dVCbN6MFdDmMXLQMYpEPENAwYРайан Гослинг из тех редких мужчин, которые выглядят на миллион даже в мятой футболке и рваных джинсах. Ну, а когда он надевает торжественный white-tie (к слову, от Gucci), нам остаётся только восторженно любоваться.

88th Annual Academy Awards - Show

Несколько иную интерпретацию вечно актуальной чёрно-белой темы представил ведущий церемонии, комик Крис Рок. Его выбор пал на Burberry. Удачный выбор, нужно признать.

GettyImages-512923996-1542x2317

В модном авторитете Фаррелла Уильямса сомневаться не приходится. И пусть его «оскаровский» образ вызвал немало споров в рядах критиков, мы решили, что он достоин оказаться в списке лучших. Оголять щиколотки на красной дорожке позволительно отнюдь не каждому, но этому парню можно простить всё – сила его харизмы попросту не оставляет другого выбора.

88th Annual Academy Awards - Arrivals

И напоследок самый юный джентльмен в этом звёздном мужском клубе – 9-летний Джейкоб Тремблэ в миниатюрном смокинге Armani Junior. Во-первых, это мило. А во-вторых, смокингам все возрасты покорны.

88th Annual Academy Awards - Arrivals

 


Метки:
· · ·
Темы записи:
Uncategorized · События
Понравилось:
1

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu