Пальто для IS

Из всей верхней одежды пальто состоит в самом близком родстве с классическим пиджаком. Строгий силуэт, высококачественная шерсть, роговые пуговицы – сложно найти более удачную партию к деловому костюму. А наш клиент и не искал. Он просто заказал у нас этот фундаментальный предмет мужского гардероба.

326C8084_edited-2

Кроме всего прочего, пальто – еще и самый мужественный вид верхней одежды. Особенно, если это подтянутого силуэта приталенное двубортное пальто длиной в три четверти, со слегка расходящимися к верху рядами пуговиц. Сходство с шинелью, очевидно. Точнее перед нами – рафинированный потомок военного пальто, который отлично подходит, скажем, для баталий в бизнес-среде или для завоевания дамских сердец.

Серый цвет делает это пальто универсальным. Сложно представить себе цвет костюма, с которым бы оно не сочеталось. Нужно отметить и меланжевую расцветку, актуальную в последнее время. А также переплетение «елочка», которое в нашем случае лучше назвать «сосной» — калибр несколько превышает обычный, что придает вальяжности данному предмету.

Желаем IS из всех ситуаций выходить победителем.


Метки:
·
Темы записи:
Мастерская · Наши изделия
Понравилось:
2

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu