Самые яркие тренды на Неделе мужской моды в Париже

Nedelya muzhskoy modyi v Parizhe Leto 2015 (2)

Тренды  Недели мужской моды 2015, которые  показанные ведущими мировыми дизайнерами в Париже, можно воплощать уже сейчас. Для этого у вас есть мы.

Во главу угла
Следующим летом закругленным внизу полам пиджака достойную конкуренцию составят полы, обрезанные под прямым углом. Именно такие были замечены в костюмах Balenciaga, Givenchy и Christian Dior. Обратите внимание, что такой дизайнерский ход обычно сопровождается более свободным кроем.

Леонардо Ди Каприо – не единственный джентльмен, которому идет розовый цвет. Доказательства этому в изобилии представили дома Comme des Garcons, Berluti и Kenzo в Париже. Чаще, конечно, речь о бледно-розовых костюмах, но мелькали и наряды ярко-розового цвета.

Прямое включение
Хороший способ оживить строгий деловой костюм, подсказанный нам дизайнерами Balenciaga, Kenzo и Givenchy – предусмотреть в нем разного рода включения из ткани другой расцветки. Эти детали могут быть как близкими по цвету основной ткани, так и достаточно контрастными.

Яркое свидетельство
Для наиболее смелых существует иной способ: классического кроя костюм может иметь совсем неклассический узор, порой кричаще яркий, как в коллекциях Comme des Garcons, Kenzo и Christian Dior. Конечно, в офис в таком наряде вас не пустят, но для нарядного досуга вполне подойдет.

Опять двойка
Пиджак на две пуговицы – не новость. Однако двубортный пиджак на две пуговицы, замеченный у Issay Miyaki и Balenciaga – это уже интересно. В Christian Dior пошли еще дальше, заменив обычные пуговицы на втулки, характерные для дафлкота.


Метки:
·
Темы записи:
Подиум · Стиль
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu