Свадебный костюм для ЦР

Пошив свадебного костюма – задача почетная и ответственная, даже если речь идет о втором дне свадьбы. Мы сделали все, чтобы и на второй день после церемонии, новобрачный был самым элегантным и нарядным. Разумеется, после невесты.3

 

Этот наряд – ярчайшее свидетельство того, что костюм из льна может дать фору смокингу в плане праздничности. Для торжества был выбран молочно-белый итальянский лен, который, с одной стороны выглядит довольно торжественно, а с другой хорошо пропускает воздух и холодит, что немаловажно в теплую погоду.

32

Имеется в нем и колоритная деталь, скрытая от окружающих, и которую можно мельком увидеть разве что при порыве ветра – это белая подкладка в мелкий черный горох. Зато главные акценты наряда выстреливают самым нескромным образом. В первую очередь, это бабочка из красного атлкаса, которую поддерживает такого же оттенка цветок из войлока. Завершает образ белый нагрудный платок в деликатный красный горох. Узором он словно поддерживает подкладку, а цветом узора – аксессуары.

Желаем ЦР, чтобы в его семейной жизни все сложилось так же удачно, как в этом свадебном образе.


Метки:
· · · ·
Темы записи:
Мастерская · Наши изделия
Понравилось:
1

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu