Albini Su Misura: сорочка как искусство

Авторы рубашечного каталога Albini Su Misura утверждают, что подходят к созданию тканей, как к высокому искусству. И в это несложно поверить, посмотрев, а лучше еще и потрогав образцы нежнейшего хлопка.

201609670

Аналогия с искусством здесь уместна по двум причинам. Во-первых, в глаза бросается очень разнообразный и яркий дизайн тканей. Помимо нейтральных расцветок, служащих идеальным фоном для делового галстука, здесь имеется широкий выбор материй, испещренных на диво живописными орнаментами, в которых явственно прослеживается южно-европейский темперамент.

201609364

Во-вторых, как и подлинные произведения искусства, ткани Albini Su Misura – на века. Даже те узоры, что поярче, так тонко продуманны, что будут актуальными всегда, независимо от трендов. Кроме того, качество волокон позволяет носить рубашки из этих тканей достаточно долго. При бережном обращении этот материал может не выходить из строя годами.

201609462

Но главный аргумент в пользу этих тканей – тактильный. Его к сожалению, нельзя здесь привести. Так что приглашаем к нам в гости – прочувствовать его на собственной коже.

201609566


Метки:
· ·
Темы записи:
Мастерская · Ткани
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu