Ascot Soft Touch: смягченная классика

Каталог легендарной мануфактуры Holland&Sherry – это новая интерпретация классической коллекции Ascot Classic. Унаследовав благородство настоящего британского стиля, он стал более совершенным технологически, что проявляется в невиданной ранее мягкости.

DSC00810-1-2

Мягкость – главное достоинство Ascot Soft Touch. И дело здесь не в особом виде шерсти, а в высокотехнологичной обработке, которая превращает ткань в подобие пуха. Эти материи и на ощупь приятны, и драпируются на теле более плавно и грациозно.

DSC00814-2

Сдержанное новаторство проявляется и в дизайнах. Хотя все они происходят от классических узоров и расцветок, но имеют более актуальный вид, впрочем, не перетекая в откровенный модернизм.

DSC00815-2

Следует отметить также функциональные преимущества каталога. Саржевое переплетение 2/2 дает тканям повышенные теплозащитные свойства. Диаметр волокон 20,5 мкм обеспечивает отличную прочность и долговечность. А новый вид пряжи с метрическим номером 60/2 придает материям плавность.

DSC00816-2

Эти ткани еще и универсальны. Благодаря весу в 265 граммов, они годятся не только для холодной поры, но и практически для любого времени года. А дизайны продуманны так, что подойдут и для города, и для отдыха на природе.


Метки:
·
Темы записи:
Мастерская · Ткани
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu