Букет цветов

Несмотря на заявление Барнетта Ньюмана о том, что женская одежда – это живопись, а мужская – архитектура, дизайнеры в этом сезоне советуют добавить в наш гардероб красок. Причем, речь о классическом гардеробе и предельно ярких цветах. Не будем же занудствовать: весна благоволит всяческим выходкам.

Светофор
В нашей шуточной первоапрельской статье мы писали о костюмах ослепительного зеленого оттенка. И в этом была только доля шутки. Ярко-зеленый костюм (правда, менее ядовитого оттенка и разбавленный нейтральными сорочкой и галстуком) действительно соответствует духу последних тенденций. Равно как и костюмы других цветов светофора.

Контраст
Но своего предела мода на яркие цвета достигает в случаях, когда пиджак и брюки – разных, одинаково ярких цветов. И заметьте: веселье здесь не переходит в балаган.

Синий
Если кричащие оттенки – дело вкуса, то маст-хевом наступившего сезона определенно можно назвать светло-синий костюм. Он идет к любой внешности, уместен всюду, кроме особо напыщенных торжеств и пляжных вечеринок.

Коричневый
Если вы думаете, что нет ничего скучнее коричневого костюма, скорее всего, вы руководствуетесь устаревшими образами. Живой оттенок коричневого, легкая ткань и аккуратный силуэт делает его занятной альтернативой костюмам привычной серо-синей гаммы.

Выгоревший
Некоторые дизайнеры предлагают не ждать, пока ваша одежда выгорит на солнце, а сразу покупать вещи с эффектом длительного пребывания под солнечными лучами. Причем, желательно, чтобы все вещи в комплекте имели этот эффект.


Метки:
·
Темы записи:
Подиум · Стиль
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu