Cashmere Towntex: ткани с историей

Славное прошлое особенно радует, когда оно возрождается в новых свершениях. Как в случае с Cashmere Towntex. Этот каталог переосмысливает давнее изобретение Dormeuil из 1960-х – ткани Towntex.

199762734

Верный признак стоящих вещей состоит в том, что они не устаревают. Казалось бы: где 1960-е, а где мы? Но в Dormeuil решили выпустить некое переиздание тканей, прославившихся полвека назад. И очень кстати: ностальгия по прошлому пронизывает современную классическую моду, сентиментальные рыхлые фактуры в классических костюмах очень актуальны.

199763638

Авторы каталога решили не просто обновить дизайны, но и облагородить ткани добавлением кашемира, что нашло отражение в названии. Благодаря этому, Towntex стал еще более мягким и приятным на ощупь.

199764968

Из узоров предсказуемо превалирует клетка, особенно широкая тонкая windowpane. Но имеется и популярная сейчас клетка виши, которая более характерна для сорочек. Цветовую гамму не назовешь очень уж разнообразной. Но это и хорошо: вы имеете возможность сделать более тонкий выбор из сдержанных расцветок, на которые здесь сделан акцент.

199764425

В конце концов настоящее благородство говорит тихо.


Метки:
· · ·
Темы записи:
Мастерская · Ткани
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu