Homme Space №2: Indposhiv снова шил костюмы на UFW

В прошедшем сезоне мы впервые инициировали на Ukrainian Fashion Week создание особого пространства, посвященного исключительно мужскому классическому стилю – Homme Space. Этой осенью на главном модном мероприятии страны вновь работал наш закройный стол, а наши представители рассказывали гостям мероприятия о тонкостях пошива на заказ.

DSC_9085

Цель создания Homme Space одновременно простая и глобальная: возродить культуру пошива костюмов bespoke в Украине. Если в Европе заказные костюмы ручной работы традиционно считаются верхом элегантности, то у нас по-прежнему многие предпочитают покупать готовые изделия, полагая трудоемкий и затратный традиционный пошив чем-то экзотичным и устаревшим.

MAX_8496

Еще бы: вместо одной быстрой примерки в магазине, нужно общаться с закройщиком, снимать мерки, приходить на промежуточную примерку, ждать месяцами. Лучший способ убедить наших джентльменов, что результат того стоит – это позволить им попробовать преимущества bespoke на себе. Чем мы и занимались – довольно успешно – на Украинской неделе моды.

DSC_9087

Люди подходили в Homme Space, где их ждала обстановка, приближенная к мастерской: стоял закройный стол, лежали образцы тканей, можно было пообщаться с мастерами и при желании снять мерки.

MAX_8507

Кстати, ведущий открытия Homme Space, Анатолий Анатолич с телеканала 1+1 примерил выставочный пиджак Inposhiv и остался им весьма доволен. Надеемся, он посетит нашу мастерскую, чтобы пошить костюм уже по своим индивидуальным лекалам. Ведь только так можно прочувствовать магию bespoke, познав которую фабричные изделия уже нельзя воспринимать всерьез.


Метки:
· ·
Темы записи:
События
Понравилось:
1

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu