Indposhiv на балу у Сигарного клуба

Мы не могли пропустить ежегодный рождественский бал, организованный киевским Сигарным клубом. Ведь нас объединяет дух bespoke: стиль жизни членов этой закрытой элитной организации предполагает не только наличие хороших хьюмидоров и скрученных вручную сигар, но и костюмов, пошитых виртуозными мастерами по индивидуальным лекалам.

KCC Magnus 18 12 15 1134

Наша дружба с киевским «Сигарным клубом» длится уже не первый год, мы регулярно принимаем участие в организованных им мероприятиях. Не стал исключением и Рождественский бал, который состоялся 18 декабря 2015 года в одном из лучших киевских отелей – «Премьер Паласе».

KCC Magnus 18 12 15 0040

Вечер был наполнен множеством приятных сюрпризов и встречами с любимыми клиентами и партнерами, знакомствами с интересными личностями. У входа в зал гости могли пообщаться с представителями нашей мастерской и познакомиться с нашими работами. Особенно живо интересовались пошивом костюмов bespoke, в особенности вечерними вариантами для особо торжественных случаев. Таких, например, как этот!

KCC Magnus 18 12 15 0047

Среди радостных моментов был и сюрприз от нашей мастерской. В разгар вечера мы разыграли в праздничной лотерее подарочный сертификат на пошив костюма.

KCC Magnus 18 12 15 1024

Надеемся, что этот бал укрепит нашу дружбу с «Сигарным клубом», и мы будем чаще видеть его уважаемых членов у себя в мастерской.

 


Метки:
· · ·
Темы записи:
События
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu