Миланский акцент

Мужская мода сделала еще один шаг в будущее. Дефиле, прошедшие недавно в Милане, подарили нам целый букет идей о том, как разнообразить классический летний гардероб.

Лацканы
Похоже, удлиненные лацканы, царившие в мужском гардеробе десятки лет, начинают сдавать свои позиции укороченным. Правда, обладатели узких плеч могут этот тренд смело проигнорировать. Он оправдан только на атлетичных фигурах.

Рукава
Словно сговорившись, дизайнеры решили засучить пиджачные рукава. Последние либо изначально очень коротки, либо подвернуты для демонстрации манжет, часто преувеличенно длинных. Похоже, с подстреленными брюками наигрались и настала время рукавов.

Монохром
Если вы уже привыкли сочетать костюм, сорочку и галстук по принципу монохромности, можете спокойно продолжать это делать – этот тренд все еще актуален.

Окантовка
В сдержанной классике не так много пространства для оригинальности. Одна из интереснейших возможностей внести разнообразие в классический гардероб – цветовая окантовка частей костюма. Смело, но допустимо даже в офисе.

Синий
Считается, что синий – самый приятный для человеческого взгляда цвет. В таком случае, у нас хорошие новости: в моде самые яркие и оптимистичные оттенки синего. Причем, согласуясь с монохромным трендом, синими или голубыми могут быть все предметы наряда.

Новый смокинг
Смелые вариации на тему смокинга давно стали излюбленной забавой поводом проявить иронию, как для фэшн-дизайнеров, так и для светских завсегдатаев. На ваш выбор смелые узоры на пиджаке, широкие бархатные лацканы и в довершение – необычная обувь.


Метки:
· ·
Темы записи:
Подиум · Стиль
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu