Неоклассицизм

Долгожданная весна оживила не только природу, но и наш гардероб, подбросив в него букет жизнерадостных трендов. Вашему вниманию – обзор наиболее ярких тенденций в мужской классической моде, подсмотренных нами на Миланской неделе моды.
Яркая рубашка
Яркие цвета, характерные для весенне-летних коллекций в этом сезоне сосредоточены на сорочке. Броские оттенки рубашки оживляют монохромные двойки, порой отбрасывая необходимость в галстуке.
Главный аксессуар
Еще один элегантный тренд из прошлого – это классическая шляпа «федора». Этот головной убор неоднократно пытались осовременить, урезая полы, экспериментируя с материалами и цветами. Но классическая, отшлифованная десятилетиями модель остается самым гармоничным вариантом.

Подстреленный итальянец
Подстреленные костюмы, особо популярные в Италии, стали еще более подстреленными. Хотя казалось, куда уж короче. Тренд проявляется как в пиджаках, так и в брюках.
Кофе с молоком
Коричневый костюм вернулся из забытья. Но вернулся обновленным. Актуальны сложные и сочные оттенки коричневого. Летом особо хороши оттенки «кофе с молоком», карамельный и коричнево-зеленый.

Безрукавка
Один из самых интересных и необычных трендов – пиджаки с короткими рукавами, либо вообще без оных. В смысле вентиляции такой тренд, безусловно, полезен в теплое время. Главное, чтобы деловой дресс-код был благосклонным к этой дизайнерской шалости.

Меловой период
К самым остроумным трендам можно отнести узор, имитирующий разметку мелом, которую портной делает при пошиве одежды на заказ. Производители готовой одежды, хотят они того или нет, пропагандируют культуру индивидуального пошива.

Выбирайте тренды и подстраивайте их под себя. А мы вам в этом поможем.


Метки:
· ·
Темы записи:
Общее · Подиум · Стиль
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu