Подарки ручной работы

Подарок для успешного мужчины – это сложно, ответственно и интересно, поскольку он отображает его рацио и эмоцио, его страстные увлечения и рациональный взгляд на жизнь. Наши подарки практичны, но созданы со страстью. Именной платок, шарф или галстук-бабочка ручной работы в подарок можно будет заказать у нас всегда, а не только в Новый год.

Благодаря особенностям нашей работы и страсти к вещам с мужским характером, мы могли бы составить грандиозный гид по подаркам.

Предчувствуя Новый год и Рождество, череду «красных» дат, которые в корректных США называют Зимними праздниками, взгляд почти бессознательно замечает чехлы для iPad, камуфляжные кепки и фляги, фланелевые сорочки и носки, кожаные сумки, портмоне и перчатки, велосипеды и часы, духи и подставки под бутылки, пивные бокалы и ретро-фотоаппараты, книги и фотоальбомы типа «The Big Book of Legs»… Словом, всё, что в той или иной степени связано с типично мужскими увлечениями.

Наши подарки в этой череде выделяются именно тем, что индивидуальны и всесезонны. Они сшиты вручную, на них вышита монограмма владельца, и они всегда будут нужными – сегодня, завтра и послезавтра, в качестве практичного аксессуара или имиджевого украшения. В Новый год, День отца или в День рождения – они никогда не утратят актуальности.

Именной шарф из натуральной шерсти, вышитый и обработанный вручную (от 650 грн).

Бабочка ручной работы изготовливается индивидуально из выбранной клиентом ткани (от 350 грн).

Именной платок из натурального хлопка (от 400 грн).


Метки:
· · · · · · · ·
Темы записи:
Мастерская · Специальные предложения
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu