Traveller от Zegna: надежный попутчик

Длительное деловое путешествие – это всегда испытание для костюма. Но только не для костюма, пошитого из ткани Traveller от Ermenegildo Zegna. Знаменитый итальянский бренд славится своим инновационным подходом в изготовлении текстиля. В данном случае все интеллектуальные ресурсы марки были брошены на то, чтобы ткань сохраняла презентабельный вид, несмотря на любые перипетии в дороге.

DSC01053

Конечно, Traveller не только для путешествий. Ткань костюма то и дело обретает заломы в течение рабочего дня. И это неизбежно. Точнее, было неизбежно до Traveller. Изделия из этой ткани мнутся заметно меньше. А если на них и появляются мятости, то достаточно повесить вещь на плечики – и она чудесным образом возвращает изначальную форму.

DSC01056

Все дело в том, что пряжа, из которой созданTraveller, имеет особое кручение, которое делает ткань упругой и устойчивой к заломам. Сама пряжа тоже способствует выносливости материала: она содержит длинные и очень тонкие волокна от лучших австралийских поставщиков шерсти, благодаря чему долго не изнашивается и выглядит новой годами.

Словом, беря с собой в дорогу Traveller, можно быть уверенным: все пройдет гладко.


Метки:
·
Темы записи:
Мастерская · Ткани
Понравилось:
0

Недавние записи

Добавить комментарий

Indposhiv Blog
menu